본문 바로가기 메뉴 바로가기
통합검색

강사검색

강사검색

이름
김왕준
휴대전화
010-9193-6471
강좌명
발효식품, 식품위생
강좌분야
문화예술교육
강의처
학교
가능시간
14:00 ~ 16:00
강좌소개
다양한 식품발효, 한국의 발효식품, 발효식품과 건강, 식중독
주요경력
기간
1992. 1 - 2006. 8
강의시간
선임연구원
활동내역(강좌명)
한국식품연구원
활동처
 
 
기간
2001. 8 - 2002. 8
강의시간
방문연구원 (Visiting Scholar)
활동내역(강좌명)
University of Georgia
활동처
 
 
기간
2006. 9 - 2021. 8
강의시간
식품미생물학, 발효공학, 유산균식품학
활동내역(강좌명)
동국대학교 식품생명공학과 교수
활동처
 
 
기간
1984. 9 - 1990. 5
강의시간
식품미생물학 연구실 박사과정
활동내역(강좌명)
University of Wyoming, 박사 (Ph.D.)
활동처
 
 
자격증
기타사항