- 이름
- 김왕준
- 휴대전화
- 010-9193-6471
- 이메일
- wjkim@dongguk.edu
- 강좌명
- 발효식품, 식품위생
- 강좌분야
- 문화예술교육
- 강의처
- 학교
- 가능시간
- 14:00 ~ 16:00
- 강좌소개
- 다양한 식품발효, 한국의 발효식품, 발효식품과 건강, 식중독
- 주요경력
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- 기간
- 1992. 1 - 2006. 8
- 강의시간
- 선임연구원
- 기간
- 2001. 8 - 2002. 8
- 강의시간
- 방문연구원 (Visiting Scholar)
- 활동내역(강좌명)
- University of Georgia
- 활동처
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- 기간
- 2006. 9 - 2021. 8
- 강의시간
- 식품미생물학, 발효공학, 유산균식품학
- 활동내역(강좌명)
- 동국대학교 식품생명공학과 교수
- 활동처
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- 기간
- 1984. 9 - 1990. 5
- 강의시간
- 식품미생물학 연구실 박사과정
- 활동내역(강좌명)
- University of Wyoming, 박사 (Ph.D.)
- 활동처
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- 자격증
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- 기타사항