식품조리실습실
고양시 농산물을 이용한 부가가치 증대 및 전문가 육성
추진내용
- 고양 푸드 플래너 육성을 위한 전문가 육성 및 체계적 교육
- 지역 농산물을 활용한 자료 수집 및 조리법 표준화 연구등 자료화
- 지역 농수산물 및 향토음식 소비촉진을 위한 각종 전시회, 직거래장터, 로컬푸드 운동 추진 및 만족도 조사 등
규모
조리교육실 : 82.5㎡
보유기자재 : 전기오븐, 씽크대, 조리기구 등
기대효과
- 향토음식의 발굴·확대 보급을 통한 고양시 음식 홍보 전문가 육성
- 인적자원 육성을 통한 식품 전문가 기술교육
최종수정일 : 2019-08-19 10:57:25
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